Новости и события » Политика » НАБУ установило часть фигурантов списка «черной кассы» Партии регионов

НАБУ установило часть фигурантов списка «черной кассы» Партии регионов

Часть фигурантов документов «черной кассы» Партии регионов уже установлена, заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник. По его словам, полученные его ведомством данные оцифрованы, сейчас по ним ведется графологическая экспертиза.

«Часть лиц из числа упомянутых в списках, предоставленных НАБУ Виктором Трепаком и Сергеем Лещенко, установлена, продолжаются допросы. Другие лица устанавливаются», - отметил он в интервью для «5 канала».

По словам Сытника, часть фигурантов списка покинули Украину. Глава бюро сообщил, что в данный момент следователи ведут сбор образцов почерков лиц, которые упоминаются в документах, устанавливаются расходы, под которыми подписывались конкретные лица.

Сытник также подчеркнул, что никто из тех, кто заявлял о подделке своих подписей в документах, так и не явился в НАБУ для сотрудничества со следствием.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх