Новости и события » Политика » В пресс-службе Сенкевича считают, что СМИ некорректно осветили информацию о встречах мэра с криминальным авторитетом

В пресс-службе Сенкевича считают, что СМИ некорректно осветили информацию о встречах мэра с криминальным авторитетом

В пресс-службе Сенкевича считают, что СМИ некорректно осветили информацию о встречах мэра с криминальным авторитетом

Начальник отдела информационного обеспечения Николаевского городского совета Наталья Рубан считает, что способ подачи в местных СМИ информации о встречах мэра города Александра Сенкевича с криминальным авторитетом "Мультиков" несет заказной характер.

Своим мнением она поделилась, комментируя пост в Facebook.

При этом Наталья Рубан не называет издание, которое, по ее мнению опубликовало заказной материал, но эту новость называет "высосанной из пальца".

- Новость о сотрудничестве с Мультиком высосана из пальца. Вы, горожане, хотели, чтобы мэр был открытым? Получите, распишитесь. Сенкевич сказал, что встречался с Мультиком, встречался по инициативе последнего. И все! Другой бы промолчал, изящно увернулся от вопроса. Каковы последствия этой встречи? Я так понимаю, Олег Деренюга (главред NewsMir.info - прим.) не знает. А меня как-то Тазик подвозил. И что? Просто противно. Мэры приходят и уходят, а методы освещения их работы остаются прежними. Значит, ничего личного, просто политика, то есть заказуха, - отметила она.

- Кто из предыдущих мэров строил свою избирательную кампанию на противостоянии добра и зла? Кто говорил, что он добро, а Дятлов и Мультик - зло? Не Сенкевич ли? А теперь со злом можно сотрудничать. Главное провести встречу где-то "в здании мэрии" и в кафе "Нули", и чтоб все было в рамках законодательства, - в свою очередь прокомментировал Олег Деренюга, главный редактор NewsMir.info.


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх