Новости и события » Происшествия » На Донецком направлении боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных

На Донецком направлении боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных

На Донецком направлении боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных

Вчера в зоне АТО больше всего нарушений режима тишины произошло на Донецком направлении, где за сутки боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент.

"Боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных, из них 15 - с применением тяжелого вооружения", - сообщил А. Мотузяник.

Активные боевые действия шли по всему фронту. Перестрелки между силами АТО и боевиками произошли под Горловкой, в Новоселовке Второй и в Авдеевской промзоне, некоторые из них продолжались почти 2 часа.

"Противник трижды применял ствольную артиллерию - САУ "Гвоздика" - под Зайцевым и Авдеевкой. По нашим позициям было выпущено более 120 снарядов. Также оккупанты более 10 раз открывали огонь из минометов, выпустив при этом более 170 мин", - отметил спикер.

Кроме того, по информации разведки, огонь велся силами так называемых "отдельной артиллерийской бригады" и "11-го полка" противника.

"В результате ночного обстрела со стороны боевиков в Северном Торецкого горсовета были повреждены три жилых дома и газовая труба", - подчеркнул А. Мотузянник.

Как сообщал за минувшие сутки в результате боевых действий, погибших в рядах украинских войск нет, но трое военнослужащих получили ранения.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх