Новости и события » Общество » Боксер, победивший Владимира Кличко, попался на допинге

Боксер, победивший Владимира Кличко, попался на допинге

Боксер, победивший Владимира Кличко, попался на допинге

Боксер Тайсон Фьюри, который нанес поражение Владимиру Кличко в ноябре 2015 года, попался на допинге.

Чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри оказался замешанным в допинг-скандале. По информации издания "Irish Mirror" в анализах британца, которые он сдал перед боем с Кличко в ноябре прошлого года, обнаружены аномально высокие следы запрещенного препарата.

Как сообщает ирландская газета, Тайсон употреблял нандролон, являющийся анаболическим стероидом и влияющий на рост мышц. Если этот факт официально подтвердится, то британец может потерять все три чемпионские пояса и получить длительную дисквалификацию.

Irish Mirror утверждает, что на допинге попался и двоюродный брат Тайсона - боксер-тяжеловес Хьюи Фьюри.

Ожидается, что в скором времени Тайсон должен предстать перед независимой экспертной группой вместе со своим кузеном, чтобы объяснить ситуацию. Британский боксерский совет будет ждать результатов расследования, по итогам которых и примет решение о наказании.

Ранее, в ноябре 2015 года, Тайсон Фьюри предложил разрешить спортсменам принимать запрещенные препараты.

"Я бы не согласился полностью, что мы живем в демократическом мире. Мы должны быть открыты для будущего, не так ли? Так почему же не сделать запрещенные препараты абсолютно легальными в спорте. Тогда каждый мог бы их принимать и было бы в полной мере справедливо", - заявлял боксер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх