Новости и события » Общество » Боевики из Горловки обстреляли контрольный пункт "Майорск"

Боевики из Горловки обстреляли контрольный пункт "Майорск"

Боевики из Горловки обстреляли контрольный пункт "Майорск"

За прошлые сутки НВФ из города Горловка дважды обстреляли контрольный пост "Майорск", где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и Вооруженных Сил Украины.

Об этом информирует пресс-служба Госпогранслужбы.

"За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования из н. п. Горловка дважды обстреляли контрольный пост "Майорск", где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и ВСУ. Обстрелы осуществлены из 120-мм и 82-мм минометов и АГС. Мины разорвались непосредственно у КП. Пострадавших нет. Пограничники в ответ огонь не открывали", - говорится в сообщении.

Вчера вечером из-за обстрелов КПВВ "Станица Луганская" из стрелкового оружия и ГП-25 из стороны горы Князя Игоря, что на неподконтрольной Украине территории, и с целью недопущения потерь среди мирных жителей и персонала, Госпогранслужбы было принято решение об их перемещение в укрытие и временном прекращении работы контрольного пункта. Сейчас КПВВ "Станица Луганская" работает в штатном режиме.

За минувшие сутки в зоне АТО пограничный наряд Луганского отряда в районе н. п. Красный Деркул обнаружил пролет 2 БПЛА. Взаимодействующее подразделение ВС ВСУ - проинформировано.

Кроме того, на контрольном посту "Майорск" военнослужащие задержали автомобиль с грузом свежей рыбы и раков общим весом 160 кг. Груз на более 7,5 тысячи грн гражданин перевозил в объезд КПВВ "Зайцево" на неконтролируемую территорию. Транспортное средство передано сводной мобильной группе для принятия правового решения.


Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

В новом видео Middle Earth: Shadow of War разработчик рассказывает, как была расширена система Nemesis. Ускоренно показан захват крепости. В начале игрок ослабляет силы ее защитников. После ее завоевания вы можете поставить собственного вождя, от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх