Новости и события » Общество » На Кировоградщине плательщики перечислили почти 12 миллионов платы за специальное использование воды

На Кировоградщине плательщики перечислили почти 12 миллионов платы за специальное использование воды

На Кировоградщине плательщики перечислили почти 12 миллионов платы за специальное использование воды

В Кировоградской области насчитывается 1825 плательщиков рентной платы за специальное использование воды, которые за январь-май 2016 перечислили в бюджеты всех уровней почти 12 миллионов гривен.

Эта сумма равными частями распределена между государственным и местными бюджетами. В мае с. г. в сводный бюджет поступило 6,8 млн гривен платы за воду, что на 2,8 млн. грн. или 71,4%. превышает поступления за май 2015 года.

Напомним, что плательщиками рентной платы за специальное использование воды являются водопользователи - субъекты хозяйствования, которые используют воду как первичные или вторичные водопользователи, и используют воду для нужд гидроэнергетики, водного транспорта и рыбоводства.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх