Новости и события » Общество » На Кировоградщине плательщики перечислили почти 12 миллионов платы за специальное использование воды

На Кировоградщине плательщики перечислили почти 12 миллионов платы за специальное использование воды

На Кировоградщине плательщики перечислили почти 12 миллионов платы за специальное использование воды

В Кировоградской области насчитывается 1825 плательщиков рентной платы за специальное использование воды, которые за январь-май 2016 перечислили в бюджеты всех уровней почти 12 миллионов гривен.

Эта сумма равными частями распределена между государственным и местными бюджетами. В мае с.г. в сводный бюджет поступило 6,8 млн гривен платы за воду, что на 2,8 млн. грн. или 71,4%. превышает поступления за май 2015 года.

Напомним, что плательщиками рентной платы за специальное использование воды являются водопользователи - субъекты хозяйствования, которые используют воду как первичные или вторичные водопользователи, и используют воду для нужд гидроэнергетики, водного транспорта и рыбоводства.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх