Новости и события » Политика » Молодежь будет осыпать друг друга цветным порошком

Молодежь будет осыпать друг друга цветным порошком

Молодежь будет осыпать друг друга цветным порошком

Сегодня, в последнее воскресенье июня, традиционно отмечается День молодежи. В Мелитополе в этой связи запланирована насыщенная развлекательная программа. Кроме красочного парада невест впервые пройдет необычный фестиваль Холли.

Он стартует в 19.00 на аттракционной площадке в парке им. Горького (у бывшего 3D кинотеатра). Специально для этого фестиваля закуплено 9,6 кг краски Холи. Ее выдадут всем желающим. Перед началом будет проведен инструктаж с желающими принять участие в фестивале, корни которого уходят в Индию.

В 17:00 стартует ежегодный полюбившийся горожанам фестиваль "Черешнева наречена". В это время в центральном парке начнут свою работу свадебные инсталляции, фотозоны. В начале мероприятия все участники пройдут праздничным шествием по центральной аллее парка к летней сцене, где их ждут конкурсы и развлечения. Весь фестиваль будет сопровождаться музыкальным сопровождением мелитопольских DJ.

Параллельно с фестивалем начнут свою работу выставки мастеров.

В 20:30 на площадке бывшего катка начнет свою работу "Кинотеатр под открытым небом", все желающие со своими карематами и одеялами могут посмотреть романтическую комедию.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх