Новости и события » Общество » Минрегион назвал координатора Днепропетровского регионального офиса реформ

Минрегион назвал координатора Днепропетровского регионального офиса реформ

Минрегион назвал координатора Днепропетровского регионального офиса реформ

Конкурсная комиссия закончила консультации и объявила окончательные результаты собеседований с кандидатами на должности координаторов региональных офисов реформ по децентрализации и развитию.

Как сообщила пресс-служба Минрегиона, в июне конкурсная комиссия провела собеседования с кандидатами на должности координаторов региональных офисов реформ по децентрализации и развитию, которые направили свои заявки на участие в отборе в период с 12 по 27 апреля 2016 года.

В конкурсе приняли участие 64 кандидата на должность координаторов региональных офисов реформ из всех областей Украины. От каждой области комиссия, в состав которой вошли представители Минрегиона и международных партнеров, пригласила по три кандидата: одного из них предварительно определили облгосадминистрации, еще двое - представители Европейского Союза и GIZ. Также к участию в качестве наблюдателей были приглашены профильные эксперты, представители общественных организаций, ассоциаций органов местного самоуправления и международных партнеров.

Сообщается, что выбор координаторов происходил на основе общей рейтинговой оценки, которая рассчиталась отдельно для каждого участника по результатам современного теста на абстрактное, логическое и математическое мышление, а также голосования членов конкурсной комиссии. Основными критериями при этом были практический опыт работы в органах местного самоуправления или неправительственных организациях, достижения в международных проектах, понимание сути и цели децентрализации, лидерские и коммуникационные качества и тому подобное.

На данный момент конкурсная комиссия определила координаторов офисов в 18 областях (с испытательным сроком на шесть месяцев). Для шести областей комиссия решила провести дополнительный конкурс.

В Днепропетровской области координатором офиса реформ вновь назначена Елена Тертышная.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх