Новости и события » Происшествия » Во Львовской области травмированы 4 полицейских, которые оформляли ДТП

Во Львовской области травмированы 4 полицейских, которые оформляли ДТП

Во Львовской области травмированы 4 полицейских, которые оформляли ДТП

Инцидент произошел в Бродовском районе на трассе Киев-Чоп около полуночи

В Бродовском районе Львовской области на трассе Киев-Чоп, во время оформления дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля ВАЗ 2108 и подводы, водитель грузовика ДАФ совершил столкновение с патрульным автомобилем, травмировав четырех правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в области.

Указано, что 26 июня в полночь на трассе Киев-Чоп в селе Ясенив Бродовского района произошло ДТП. На месте происшествия работал экипаж полицейских взвода обслуживания дорог государственного значения, следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции Бродовского отделения полиции.

Как установили правоохранители, в результате столкновения автомобиля ВАЗ 2108 с подводой были травмированы пять человек - водитель подводы и двое его несовершеннолетних пассажиров, а также водитель и пассажирка "восьмерки". Все пострадавшие были госпитализированы в Бродовскую районную больницу.

Сообщается, что место столкновения было обозначено специальными конусами, также полицейские установили знак "Внимание, ДТП". Кроме того, с обеих сторон от места столкновения стояли патрульные автомобили "Рено Кенго" и "Тойота Приус" с включенными проблесковыми маячками.

"Во время оформления ДТП, в 01:20, водитель грузового автомобиля ДАФ совершил столкновение с патрульным автомобилем "Тойота Приус", вследствие чего были травмированы двое полицейских взвода обслуживания дорог государственного значения и двое полицейских Бродовского отделения полиции. Трое пострадавших получили медицинскую помощь в Бродовской центральной райбольнице, еще один - во Львове", - говорится в сообщении.

По этим фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Проводится досудебное расследование.


Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной...

Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной кампании "Народного фронта" - Онищенко

Нардеп Онищенко рассказал, как "Народный фронт" вывел из госбюджета 40 млн долларов для победы на выборах. Нардеп Александр Онищенко заявил в своей книге о коррупции действующего президента Петра Порошенко и его окружения "Петр Пятый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх