Новости и события » Общество » В США семейная пара обратилась в полицию после того, как кот взял их в заложники

В США семейная пара обратилась в полицию после того, как кот взял их в заложники

В США семейная пара обратилась в полицию после того, как кот взял их в заложники

В США к полицейским обратилась супружеская пара из штата Висконсин. Женщина сообщила стражам порядка, что они с супругом оказались заложниками их домашнего кота.

Когда правоохранителям поступил звонок, в котором перепуганная женщина говорит, что их с мужем кошка сошла с ума и напала на мужчину. Также она попросила совета, что делать с разъяренным животным. Сотрудники полиции приехали по вызову и увезли питомца.

Напомним, весной нынешнего года в латвийском городе Даугавпилс на жизнь молодого человека покушался бобер по кличке Виталий. Мужчина следовал домой, но вдруг животное вцепилось в его ногу. После его падения на асфальт, бобер все сильнее впивался в тело раненного. Потерпевший позвонил в 112, но представители экстренной службы ему не поверили. Травмированному наложили 15 швов, а его обидчика отпустили в водоем.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх