Новости и события » Общество » В США семейная пара обратилась в полицию после того, как кот взял их в заложники

В США семейная пара обратилась в полицию после того, как кот взял их в заложники

В США семейная пара обратилась в полицию после того, как кот взял их в заложники

В США к полицейским обратилась супружеская пара из штата Висконсин. Женщина сообщила стражам порядка, что они с супругом оказались заложниками их домашнего кота.

Когда правоохранителям поступил звонок, в котором перепуганная женщина говорит, что их с мужем кошка сошла с ума и напала на мужчину. Также она попросила совета, что делать с разъяренным животным. Сотрудники полиции приехали по вызову и увезли питомца.

Напомним, весной нынешнего года в латвийском городе Даугавпилс на жизнь молодого человека покушался бобер по кличке Виталий. Мужчина следовал домой, но вдруг животное вцепилось в его ногу. После его падения на асфальт, бобер все сильнее впивался в тело раненного. Потерпевший позвонил в 112, но представители экстренной службы ему не поверили. Травмированному наложили 15 швов, а его обидчика отпустили в водоем.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх