Новости и события » Общество » В США семейная пара обратилась в полицию после того, как кот взял их в заложники

В США семейная пара обратилась в полицию после того, как кот взял их в заложники

В США семейная пара обратилась в полицию после того, как кот взял их в заложники

В США к полицейским обратилась супружеская пара из штата Висконсин. Женщина сообщила стражам порядка, что они с супругом оказались заложниками их домашнего кота.

Когда правоохранителям поступил звонок, в котором перепуганная женщина говорит, что их с мужем кошка сошла с ума и напала на мужчину. Также она попросила совета, что делать с разъяренным животным. Сотрудники полиции приехали по вызову и увезли питомца.

Напомним, весной нынешнего года в латвийском городе Даугавпилс на жизнь молодого человека покушался бобер по кличке Виталий. Мужчина следовал домой, но вдруг животное вцепилось в его ногу. После его падения на асфальт, бобер все сильнее впивался в тело раненного. Потерпевший позвонил в 112, но представители экстренной службы ему не поверили. Травмированному наложили 15 швов, а его обидчика отпустили в водоем.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх