Новости и события » Происшествия » Боевики неоднократно пытались "национализировать" имущество Украины на Донбассе, - Тука

Боевики неоднократно пытались "национализировать" имущество Украины на Донбассе, - Тука

Боевики неоднократно пытались "национализировать" имущество Украины на Донбассе, - Тука

Речь идет о незаконном присвоении железной дороги, водопроводов, ЛЭП

Боевики неоднократно пытались "национализировать" имущество Украины на оккупированном Донбассе, впрочем эти попытки заканчивались ничем. Об этом сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире "112 Украина".

Как отмечается, комментируя информацию российских СМИ о том, что ДНР объявляют "национализацию" украинского имущества на оккупированных территориях, Тука заявил, что это не первая подобная попытка.

"Это не первая попытка руководителей республик "национализировать"...присвоить имущество. Это вызвано тем, что очень хочется украсть чужое. Главное в том заключается, что железная дорога, водоводы, линии электроснабжения и прочее эта квазивласть не способна удерживать даже на стадии эксплуатации. Не то что развивать", - заявил он.

Также Тука отметил, что такие действия боевиков направлены на получение краткосрочного результата.

"Такие действия направлены на получение раткосрочного мгновенного результата. Ничего удивительного для нас нет. Были уже такие попытки неоднократно, они закончились ничем. Будем принимать определенные меры, прежде всего, во время минских переговоров", - добавил он.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх