Новости и события » Происшествия » В столице мужчину раздавила строительная плита

В столице мужчину раздавила строительная плита

В столичном парке Дружбы народов возле Московского моста строительная плита насмерть задавила рабочего. Инцидент произошел накануне 25 июня, передает УНИАН.

Строительство идет на огражденной территории, которая, по словам охранников, принадлежит частному яхт-клуба. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, во время проведения строительных работ. Медики, прибывшие на место трагедии, только констатировали смерть рабочего.

Напомним, на днях на Выдубичах в Киеве в результате столкновения автокрана и двух авто пострадали три человека. В автокран, который остановился в правом ряду из-за неисправности, врезались Ауди и ВАЗ. В ДТП пострадали три человека. На месте работали спасатели ГСЧС и следственно-оперативная группа. Обстоятельства аварии выясняются.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх