Новости и события » Экономика » За "едиными" билетами в Крым выстраиваются очереди

За "едиными" билетами в Крым выстраиваются очереди

За "едиными" билетами в Крым выстраиваются очереди

Спрос на "единые" билеты в Крым в этом году существенно повысился. За лето продажи таких билетов выросли на 44% по сравнению с прошлым годом, сообщает пресс-служба "Единой транспортной дирекции".

К 24 июня текущего года на период до 12 августа было оформлено 188 804 "единых" билета, дающих право на проезд до крымских городов и обратно тремя видами транспорта (паром, автобус, поезд). Их реализация возобновилась в конце марта, а перевозка по ним пассажиров - с 23 апреля.

С возобновлением перевозок по "единому" билету в Крым уже попали 50 тысяч человек. За аналогичный период прошлого года было реализовано 38 тысяч проездных документов.

В кассах сообщают о нешуточном наплыве туристов. В первую очередь, конечно, речь идет о жителях России, желающих отдохнуть в Крыму. Статистику по иностранным туристам в ЕТД не приводят.

Немногим ранее глава Крыма Сергей Аксенов привел цифры общей статистики по туристам, уже посетившим регион. К концу июня в регионе отдохнули уже более 1,2 миллиона человек. Такой показатель на 21% превышает прошлогодний за аналогичный период.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх