Новости и события » Культура » Глюкоза удивила фанатов "ленивой" позой йоги

Глюкоза удивила фанатов "ленивой" позой йоги

Глюкоза удивила фанатов "ленивой" позой йоги

Популярная российская певица Наталья Ионова-Чистякова, более известная как Глюкоза, не перестает радовать своих подписчиков в Instagram регулярно обновляющимися снимками. На этот раз в аккаунте исполнительницы появилась фотография, демонстрирующая ее занятия спортом. Стоит отметить, что фанаты звезды были очень удивлены изображенной на ней необычной позой йоги.

На снимке певица лежит в откровенной позе на полу в тренажерном зале и, как уточнила она сама, занимается пилатесом. Глюкоза призналась, что очень мало спала, поэтому вместо активного спорта, у нее «получилась йога тайм». Тем не менее, Наталья заявляет, что считает такое упражнением очень полезным, а в чем заключается принцип его действия, она предлагает отгадать самих поклонников.

Фанаты, как обычно, похвалили роскошную фигуру исполнительницы. «Прекрасно выглядите, Наталья», «Отличные формы», Красивая поза», - такие комментарии посыпались в сторону снимка. Большинство пользователей предположили, что польза упражнения заключается в том, что во время его проделывания расслабляются мышцы поясничного отдела позвоночника.

Екатерина Жданова


Неувядающая Шэрон Стоун - идеальные ноги и глубокое декольте

Неувядающая Шэрон Стоун - идеальные ноги и глубокое декольте

Американская актриса Шэрон Стоун в свои 58 лет выглядит очень сексуально. Недавно она появилась на съемочной площадке в смелом наряде. Для съемки артистка выбрала белое платье с глубоким декольте и высоким разрезом, который обнажил ее красивые ноги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх