Новости и события » Происшествия » В звездном квартале Лос-Анджелеса смертельное ДТП с пожаром

В звездном квартале Лос-Анджелеса смертельное ДТП с пожаром

В звездном квартале Лос-Анджелеса смертельное ДТП с пожаром

Авария с участием сразу четырех автомобилей, произошедшая в одном из известных кварталов столицы мировой киноиндустрии, вызвала пожар посреди дороги. Есть погибшие и серьезно пострадавшие.

Об этом сообщила в воскресенье центральная американская газета The Washington Post со ссылкой на AP.

"Три человека погибли, еще двое получили серьезные ранения в результате столкновения сразу четырех автомобилей в квартале Вудленд Хиллс (Лос-Анджелес - ред.)", - отмечается в сообщении.

Известно, что в результате столкновения один из автомобилей, где находилось два человека, вспыхнул. Перед приездом пожарной команды его помогали тушить прохожие и водители других авто, используя огнетушители и ведра с водой.

В общем, во время аварии в автомобилях находилось восемь человек. Трое из низ отказались от медицинской помощи. Еще трое были доставлены в больницу. Как отмечается, состояние двух пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

Авария произошла накануне поздно вечером по местному времени. Из-за инцидента пришлось полностью перекрыть движение на улице в обоих направлениях. Полицейские ведут расследование обстоятельств инцидента.

Округ Вудленд Хиллс считается одним из звездных районов Лос-Анджелеса и граничит с другими дорогими кварталами, где проживают известные американские селебрити. В частности, известно, что по соседству расположены дома таких звезд как Уилл Смит, Лиза Кудроу, Ким Бесинджер и других. Кроме того, многие голливудские знаменитости провели свои последние дни в Вулденд Хиллс, поскольку там расположены Дом кино и телевидения вместе с больницей для работников индустрии, частные медицинские учреждения, а также дом престарелых, который обслуживал многих бывших звезд Голливуда.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх