Новости и события » Спорт » Мотокросс MXGP: Кайроли боролся за победу, но Гайзера не остановить

Мотокросс MXGP: Кайроли боролся за победу, но Гайзера не остановить

Мотокросс MXGP: Кайроли боролся за победу, но Гайзера не остановить

Второй заезд Гран-При Ломбардии MXGP запомнится зрелищной борьбой между чемпионами двух поколений -19-летним Тимом Гайзером и ветераном класса Антонио Кайроли, который в сентябре перешагнет за 30.

Кайроли выиграл старт и уверенно отбил все ранние атаки успешного новобранца MXGP - на волнах, в колеях, в поворотах, установив лучшее время в гонке -1:55.539. Гайзер не планировал сдаваться, чуть передохнув, за 6 кругов до флага он возобновил атаки и все-таки взял свое, одержав абсолютную победу в Италии. Борьба была на пределе и, учитывая жару под 40, вымотала обоих. Сдав первую позицию, Кайроли сбавил темп и финишировал третьим, следом за Готье Поленом, все это время державшимся за лидерами.

Россиянин Евгений Бобрышев стартовал в ТОП-10, постепенно поднявшись на 6-е место.

По итогам Гран-При Ломбардии MXGP первые две позиции на подиуме у пилотов Honda - Гайзер и Полена, третье - у Клемана Десалля (Kawasaki). Кайроли (KTM) остановился в шаге от подиума, следом за ним - Ван Хоребек, Колденхоф, Бобрышев 7-й. Австралиец Чад Рид, выступавший в этапе по wild card после схода в первом заезде на старт второго не вышел.

Результаты второго заезда MXGP Гран-При Ломбардии:


Внешний вид младшего сына Дональда Трампа Бэррона...

Внешний вид младшего сына Дональда Трампа Бэррона раскритиковали в сети

Недавнее появление Дональда Трампа с женой Меланией и сыном Бэрроном в аэропорту Морристауна наделало не меньше шума в сети, чем наблюдение за солнечным затмением у Белого дома. И причиной тому стал не наряд 47-летней первой леди США, а одежда ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх