Новости и события » Спорт » Мотокросс MXGP: Кайроли боролся за победу, но Гайзера не остановить

Мотокросс MXGP: Кайроли боролся за победу, но Гайзера не остановить

Мотокросс MXGP: Кайроли боролся за победу, но Гайзера не остановить

Второй заезд Гран-При Ломбардии MXGP запомнится зрелищной борьбой между чемпионами двух поколений -19-летним Тимом Гайзером и ветераном класса Антонио Кайроли, который в сентябре перешагнет за 30.

Кайроли выиграл старт и уверенно отбил все ранние атаки успешного новобранца MXGP - на волнах, в колеях, в поворотах, установив лучшее время в гонке -1:55.539. Гайзер не планировал сдаваться, чуть передохнув, за 6 кругов до флага он возобновил атаки и все-таки взял свое, одержав абсолютную победу в Италии. Борьба была на пределе и, учитывая жару под 40, вымотала обоих. Сдав первую позицию, Кайроли сбавил темп и финишировал третьим, следом за Готье Поленом, все это время державшимся за лидерами.

Россиянин Евгений Бобрышев стартовал в ТОП-10, постепенно поднявшись на 6-е место.

По итогам Гран-При Ломбардии MXGP первые две позиции на подиуме у пилотов Honda - Гайзер и Полена, третье - у Клемана Десалля (Kawasaki). Кайроли (KTM) остановился в шаге от подиума, следом за ним - Ван Хоребек, Колденхоф, Бобрышев 7-й. Австралиец Чад Рид, выступавший в этапе по wild card после схода в первом заезде на старт второго не вышел.

Результаты второго заезда MXGP Гран-При Ломбардии:

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх