Новости и события » Общество » С 25 по 28 июня в Одессе пройдет почти 20 фестивалей

С 25 по 28 июня в Одессе пройдет почти 20 фестивалей

С 25 по 28 июня в Одессе пройдет почти 20 фестивалей

С 25-28 июня 2016 года в Одессе проходит Фестиваль фестивалей "Хочу в Одессу". Мероприятие объединяет огромное количество фестивалей различной направленности. Как сообщает пресс-служба Одесского городского совета, за эти четыре дня пройдут многочисленные культурные события, спортивные, музыкальные, танцевальные, интеллектуальные фестивали, конкурсы кулинарии и вокала, вело- и автопробеги и многое другое.

В программе "Фестиваля фестивалей": Парад фестивалей "Одесса-365 дней" (торжественное открытие фестиваля), Фестиваль одесской музыки, Odessa Holiday Fashion Week, Фестиваль танца "Летние свинг-дни в Одессе", Аквафест, Фестиваль танца "Tribal Fire Fest", Бассейн-фест, Фестиваль пляжных объявлений, Международный фестиваль танца, Фестиваль "Поэзия в танце", Выставка-пленэр "Одесса в красках", Авиашоу и Чемпионат Украины по воздушному фристайлу, Фестиваль квестов по музеям города, Фестиваль даосской йоги "Хонг-За 2015", Научный фестиваль "Видкривайко", Кавер-фест..

Открылся фестиваль шествием по Приморскому бульвару участников проекта, среди которых танцевальные, музыкальные колективы, спортивные организации, представители культурно-развлекательных и экологических проектов и даже сотрудники Одесского зоопарка с питомцами.

Проект "Хочу в Одессу" проводится уже третий год подряд. Основная идея фестиваля состоит в том, чтобы показать всем гостям города бесконечное многообразие Одессы и продвижение Одессы как города, который открыт для посещения туристами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх