Новости и события » Спорт » Эрик Кантона решил, что у него в Германии есть сын, которого зовут Марио Гетце

Эрик Кантона решил, что у него в Германии есть сын, которого зовут Марио Гетце

Легендарный французский футболист Эрик Кантона, известный по своим выступлениям за сборную Франции, а также английский Манчестер Юнайтед, как всегда остро реагирует на все, что происходит у него дома, во Франции.

Работая футбольным экспертом и одновременно снимаясь в кино, острый на язык Король Эрик утверждает, что совсем не болеет за сборную Франции, а только за команду Англии, которую он называет своей второй Родиной.

На этот раз досталось сборной Германии и ее юному лидеру Марио Гетце, который после замечательного клубного сезона демонстрирует на Евро 2016 довольно слабую игру.

"В футболе так всегда - то ты дерево, то ты собака", сказал в ответ на критику 24-летний Марио.

Французские газеты мигом подхватили эту цитату, отмечая, что на немецком эта фраза звучит примерно так же бессмысленно, как и на любом другом языке. И сразу же попросили легендарного Кантону, который только отпраздновал свое 50-летие, прокомментировать странный ответ юного футбольного гения.

"Похоже, что в Германии у меня есть сын. Да, это Марио Гетце! Обожаю такую псевдофилософскую чушь", ответил Эрик, который никогда за словом в карман не лез. Ни когда играл, ни сейчас.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх