Новости и события » Спорт » Германия - Словакия: Немцы громят соперника и выходят в 1/4

Германия - Словакия: Немцы громят соперника и выходят в 1/4

Германия - Словакия: Немцы громят соперника и выходят в 1/4

Наконец-то, наконец-то нормальный футбол посмотрели! Много голов, много моментов, хорошие скорости - все то, чего ждешь от Евро, и все то, чего мы не получили вчера.

Немцы забили 3, но могли забивать куда больше, но для этого нужно было играть в полную ногу. А команда Лева играла с огромным запасом, иногда до неприличия расслаблено. Но это уже, когда счет был 2-0 и больше. Тогда уже словаки поплыли и можно было отправлять досрочно команды в раздевалку.

До этого же момента Словакия хорошо смотрелась, остро огрызалась и не отсиживалась прямо в глухой обороне. В начале второго тайма у них даже было преимущество по моментам и владению. Я посмею предположить, что эти словаки сильнее и интереснее, чем все команды, игравшие вчера свои матчи. Но таков жребий, что они попали на одного из фаворитов и вылетели сразу.

Германия играла хорошо, когда было нужно и не было лень. Видно, что у команды все в порядке, очень легко и воздушно они проходили оборонительные редуты словаков.

Вильнев-д’Аск, "Пьер Моруа"

Евро-2016, 1/8

Германия - Словакия 3-0

Голы:
Боатенг (8), Гомес (43), Дракслер (63)

Пенальти: Озил не забил (14)

Германия: Нойер, Хектор, Боатенг (Хеведес, 71), Киммих, Хуммельс, Хедира (Швайнштайгер, 76), Кроос, Мюллер, Озил, Дракслер (Подольски, 71), Гомес

Словакия: Козачик, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Гиомбер (Салата, 84), Куцка, Грошовски, Шкриньяр, Гамшик, Вайсс (Грегус, 45), Дюриш (Шестак, 64)


Ученые из Индии открыли 7 новых видов лягушек

Ученые из Индии открыли 7 новых видов лягушек

Биологи из Индии открыли 7 видов новых лягушек. Об этом сообщил журнал PeerJ. Индийские биологи на территории страны описали 7 абсолютно новых видов лягушек рода Nyctibatrachus. Средой их обитания оказалась влажная растительность болот, что не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх