Новости и события » Происшествия » Инцидент в Мечникова: версия полиции

Инцидент в Мечникова: версия полиции

Инцидент в Мечникова: версия полиции

Сегодня утром зам главврача больницы им. Мечникова Юрий Скребец заявил, что мужчина, который привез свою жену на обследование, угрожал врачам физической расправой. В полиции прокомментировали ситуацию.

Как сообщают в пресс-службе нацполиции, 26 июня в 00 час. 38 мин. экипаж «Атлет-0301» в получил на служебный планшет сообщение, что в приемный покой больницы им. Мечникова на нескольких автомобилях приехали подозрительные лица и очень агрессивно себя ведут.

Такой же вызов на служебный планшет получил экипаж «Атлет-0302». Прибыв на место полицейские установили, что врач не хочет принимать гражданку С., у которой позавчера случился микроинсульт.

На следующий день женщине стало плохо и она со своим мужем поехала в больницу им. Мечникова, из-за чего и произошел конфликт. После вмешательства правоохранителей, пришел нейрохирург и осмотрел гражданку С.

Позже произошел еще один конфликт по поводу халатного отношения медицинского персонала к больной женщины, а также вызова полицейских. Лица, сопровождавшие пациентку были очень возбуждены и словесно угрожали врачу и охраннику, который вызвал полицию.

Во время конфликта один из мужчин, которые приехали вместе с мужем пациентки, ударил врача ладонью по правой руке.

На неоднократные замечания полицейских лица не реагировали. После чего сотрудники экипажей «Атлет-0301» и «Атлет-0302» провели профилактическую беседу относительно того, что угрожать человеку противозаконно и это влечет за собой уголовную ответственность.

Нейрохирург дал больной несколько таблеток и провел обследование, после чего группа лиц вместе с пациенткой отправились домой. Врач признал, что должным образом сразу не отреагировал на ситуацию, затем сказал полицейским, что волнуется за свою жизнь. ППоэтому правоохранители доставили медика на автовокзал на служебном авто.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх