Новости и события » Общество » Половина Затоки четвертый день остается без воды: люди ездят за ней в райцентр

Половина Затоки четвертый день остается без воды: люди ездят за ней в райцентр

Значительная часть курортного поселка Затока Белгород-Днестровского района Одесской области обезвожена.

Местные жители сообщили "Думской", что воду на территории от станции "Солнечная" до станции "Лиманская" отключили еще в четверг.

"Люди в шоке. Праздники, у всех на базах куча отдыхающих, на дачах - родственников, дополнительного подвоза воды нет, телефоны ни одной службы нет отвечают, мы безуспешно звонили в администрацию. Местный водоканал сказал, что подача воды идет и проблема в ЖКХ, но из-за праздников никто не хочет этим заниматься. Даже заказать воду из Бугаза невозможно, не хотят ехать, и пожарная часть сказала, что у них самих - дефицит воды", - рассказал нам местный житель Александр Устюгов, который сегодня ездил за водой в Белгород-Днестровский.

Другие опрошенные нами жители, дачники и предприниматели подтверждают, что воды нет, резервуары с запасом у всех опустели еще два дня назад. Люди справляются своими силами.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх