Новости и события » Общество » Половина Затоки четвертый день остается без воды: люди ездят за ней в райцентр

Половина Затоки четвертый день остается без воды: люди ездят за ней в райцентр

Значительная часть курортного поселка Затока Белгород-Днестровского района Одесской области обезвожена.

Местные жители сообщили "Думской", что воду на территории от станции "Солнечная" до станции "Лиманская" отключили еще в четверг.

"Люди в шоке. Праздники, у всех на базах куча отдыхающих, на дачах - родственников, дополнительного подвоза воды нет, телефоны ни одной службы нет отвечают, мы безуспешно звонили в администрацию. Местный водоканал сказал, что подача воды идет и проблема в ЖКХ, но из-за праздников никто не хочет этим заниматься. Даже заказать воду из Бугаза невозможно, не хотят ехать, и пожарная часть сказала, что у них самих - дефицит воды", - рассказал нам местный житель Александр Устюгов, который сегодня ездил за водой в Белгород-Днестровский.

Другие опрошенные нами жители, дачники и предприниматели подтверждают, что воды нет, резервуары с запасом у всех опустели еще два дня назад. Люди справляются своими силами.


ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

Боевик Вадим Погодин подозревается в убийстве школьника в Донецке Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обратилась в прокуратуру России с просьбой об экстрадиции задержанного в Крыму боевика Вадима Погодина, подозреваемого в убийстве украинского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх