Новости и события » Спорт » Стала известна вторая пара четвертьфиналистов Евро 2016

Стала известна вторая пара четвертьфиналистов Евро 2016

Во второй четвертьфинальной дуэли, которая пройдет 1 июля в Лилле, волею УЕФА сразятся сборные Уэльса и Бельгии.

Сборная Уэльса на удивление уверенно прошла турнирную дистанцию, уступив в группе В только однажды, - команде Англии, когда подопечные Роя Ходжсона затолкали победный мяч только на второй добавленной минуте. В первом раунде плей-офф команда Криса Коулмана минимально переиграла другого дебютанта турнира - сборную Северной Ирландии.

Смотреть за тем, как организуют атакующие действия Рэмзи и Бейл, который претендует на Золотую бутсу, - одно удовольствие. На этом фоне как-то незаметно, что и в обороне относительный для британской команды порядок. Есть и проблемы - под вопросом участие капитана команды Эшли Уильямса, который повредил плечо.

Команда Бельгии где-то раз в двадцать лет собирает под свои знамена очередное золотое поколение и поражает воображение футбольной Европы. Вот и на этот раз бельгийцы уверенно прошли дистанцию в группе Е, где уступили только в первом туре итальянцам, а в первом же раунде плей-офф буквально не оставили камня на камне от расклеившейся обороны сборной Венгрии, добыв свою самую крупную победу в финальной части Евро в истории.

Сборные Бельгии и Уэльса встречались как раз в квалификации Евро-2016. И тогда подопечные Марка Вильмотса в Брюсселе сыграли по нулям, а вот в Кардиффе 12 июня 2015 года они потерпели минимальное поражение - 0:1.

1 июля в 22.00 в Лилле играюь Уэльс и Бельгия. Прямая трансляция на ТРК Украина.

Ранее "Страна" сообщила все результаты Евро 2016. Расписание, положение команд, таблица и где смотреть матчи.


В Уфе выявляют нарушителей правил парковки

В Уфе выявляют нарушителей правил парковки

В Уфе выявляют нарушителей правил парковки. Сейчас рейды проводятся на территории Октябрьского района столицы Башкирии. Данные мероприятия обусловлены тем, что горожане часто паркуют свой транспорт на газонах, тротуарах и в других местах, где подробнее ...

загрузка...

 

Вверх