Новости и события » Здоровье » Актерская диета. 4 килограмма за 4 дня!

Актерская диета. 4 килограмма за 4 дня!

Актерская диета. 4 килограмма за 4 дня!

Выглядеть стройной хочется сразу, через пару-тройку дней, а не недель. Именно такое быстрое похудение обещает актерская диета: 4 килограмма за 4 дня.

Выбирая быструю методику похудения, мало кто думает о том, что такое похудение чревато негативными последствиями для здоровья. А также о том, что оно в принципе невозможно за столь короткий срок: все, что вы получите - это избавление от жидкости в организме (1 кг), содержимого кишечника (1 кг), а также потери сухой массы тела (мышцы, клеточные стенки), но никак не жировых отложений.

Актерская диета на 4 дня

Актерская диета на 4 дня, представляет собой простую последовательность из разных монодиет.

Создатели актерской диеты уверяют, что благодаря этой методике уходит лишний вес, повышается тонус организма. Вся суть диеты - в строгом ограничении, вследствие которого употреблять можно далеко не все продукты, а также не в любых сочетаниях. Совмещать можно только 2 продукта в день, не больше.

Быстрая диета состоит из разгрузочного дня, молочного, белкового и фруктового. Кроме того, ограничивается и потребление воды, что, по заверениям создателей диеты, способствует «высушиванию» организма и более эффективному похудению.

Увы, недостаток жидкости и правда ведет к обезвоживанию, однако это слишком опасное состояние, чтобы с его помощью можно было худеть. Тем более, что рано или поздно вам все равно нужно вернуть в рацион воду, а вместе с ней вернутся и все прежние объемы.

Возможны «побочные эффекты» этой суровой диеты: появление слабости, тошноты, головокружения, изжоги, нарушений сна, аллергий. Стоит ли рисковать своим здоровьем?

Что можно употреблять во время этой диеты? Небольшой список продуктов, среди которых: дикий рис, кисломолочные продукты (кефир, йогурт, нежирный творог), диетическое мясо (индейка, курица, кролик, телятина), свежие фрукты. Пить разрешено только воду (и то в ограниченном количестве), зеленый чай, томатный и апельсиновый соки.

Нельзя употреблять сахар, соль, специи. Порции принимаемой пищи должны быть очень небольшими.

Чтобы иметь полное представление о том, как выглядит актерская диета:

В первый день можно есть рис и томатный сок. Причем предпочтение желательно отдать чему-то одному.

Во второй день можно употреблять кисломолочные продукты, но выбрать из списка два.

В третий день употребляется белок: отварное мясо кроля, курицы, телятины. Важно, что готовится блюдо без соли и ароматных специй.

В последний день можно употреблять только фрукты: яблоки, груши, персики, абрикосы - на выбор 2 вида фруктов. Чтобы не было расстройства желудка, необходимо употреблять фрукты умеренно.


100 тыс. евро в канализацию Женевы смыли две женщины из...

100 тыс. евро в канализацию Женевы смыли две женщины из Испании | FaceNews.ua: новости Украины

Правоохранители Швейцарии установили лиц, которые засорили канализацию Женевы купюрами по 500 евро, - ими оказались две гражданки Испании Установить виновных удалось с помощью кадров с камеры безопасности. Сейчас следователи в Женеве пытаются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх