Новости и события » Культура » Глюкоза покорила подписчиков необычной позой в йоге

Глюкоза покорила подписчиков необычной позой в йоге

Глюкоза покорила подписчиков необычной позой в йоге

Наталья Ионова, более известная в широких кругах, как Глюкоза, довольно часто радует своих фанатов откровенными снимками «себя любимой». Накануне она поделилась очередным снимком, который стал причиной упреков в сторону исполнительницы. Девушку обвинили в отсутствии норм приличия.

Под снимком Глюкоза написала, что занималось пилатесом, а то, что подписчики видят на фото - лишь одно из упражнений, которое очень простое и полезное. Поклонники начали отпускать остроумные комментарии вроде: «Любая девушка теперь мастер йоги?» или «В такой позе, разве что, сексом заниматься». Подписчики начали говорить, что Глюкозе неплохо бы вести себя немного приличнее, ведь через ее полупрозрачные леггинсы просвечивалось нижнее белье.

Сама же Наталья не стала как-либо комментировать слова своих фанатов, дав им возможность самостоятельно погадать, чем именно она занимается, и какие части ее тела данное упражнение расслабляет. Поклонники, в большинстве своем, сошлись на мнении, что позвоночник.

Буквально недавно Глюкозе исполнилось 30 лет. По мнению отечественных экспертов шоу-бизнеса, за время своей карьеры она стала одной из наиболее востребованных артисток отечественной поп-сцены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх