Новости и события » Культура » Глюкоза покорила подписчиков необычной позой в йоге

Глюкоза покорила подписчиков необычной позой в йоге

Глюкоза покорила подписчиков необычной позой в йоге

Наталья Ионова, более известная в широких кругах, как Глюкоза, довольно часто радует своих фанатов откровенными снимками «себя любимой». Накануне она поделилась очередным снимком, который стал причиной упреков в сторону исполнительницы. Девушку обвинили в отсутствии норм приличия.

Под снимком Глюкоза написала, что занималось пилатесом, а то, что подписчики видят на фото - лишь одно из упражнений, которое очень простое и полезное. Поклонники начали отпускать остроумные комментарии вроде: «Любая девушка теперь мастер йоги?» или «В такой позе, разве что, сексом заниматься». Подписчики начали говорить, что Глюкозе неплохо бы вести себя немного приличнее, ведь через ее полупрозрачные леггинсы просвечивалось нижнее белье.

Сама же Наталья не стала как-либо комментировать слова своих фанатов, дав им возможность самостоятельно погадать, чем именно она занимается, и какие части ее тела данное упражнение расслабляет. Поклонники, в большинстве своем, сошлись на мнении, что позвоночник.

Буквально недавно Глюкозе исполнилось 30 лет. По мнению отечественных экспертов шоу-бизнеса, за время своей карьеры она стала одной из наиболее востребованных артисток отечественной поп-сцены.


"Украинская биржа" в I пол. 2017г увеличила...

"Украинская биржа" в I пол. 2017г увеличила чистый убыток в 5,1 раза

Фондовая площадка "Украинская биржа" (УБ, Киев) по итогам деятельности в январе-июне 2017 года получила 3,705 млн грн чистого убытка, что в 5,1 раза больше чем за аналогичный период прошлого года. Согласно обнародованной на веб-сайте биржи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх