Новости и события » Культура » Кристина Асмус показала семейное счастье

Кристина Асмус показала семейное счастье

Кристина Асмус показала семейное счастье

Популярная российская актриса Кристина Асмус поместила в социальной сети Instagram трогательный снимок своего мужа Игоря Харламова и маленькой дочери Насти. На фотографии благоверный звезды изображен вместе с сидящей у него на шее малышкой.

Распространяться о своей личной жизни Кристина Асмус никогда не любила, но у каждого правила есть свое исключение. В этот раз артистке захотелось поделиться со своими фанатами семейным счастьем, и она представила их вниманию милое фото близких людей.

Двухлетняя дочка Кристины Асмус повернута к объективу камеры спиной, точно так же, как и ее отец. Но при этом хорошо видны длинные и красивые волосы девочки, фанаты предположили, что она вырастет такой же прекрасной, как и знаменитая мама. Стоит отметить, что звезда сериала «Интерны» еще ни разу не показала публике лицо своей наследницы.

Кристина Асмус показала семейное счастье

Кристина Асмус показала семейное счастье


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх