Новости и события » Авто » Вместе с новой моделью Lada 4х4 одновременно выйдет старая версия

Вместе с новой моделью Lada 4х4 одновременно выйдет старая версия

Вместе с новой моделью Lada 4х4 одновременно выйдет старая версия

Представители концерна «АвтоВАЗ» сообщили о том, что вместе с новой моделью Lada 4х4 на российский рынок одновременно выйдет и старая версия автомобиля. Разработчики пока еще не определились с дизайном внедорожника нового поколения.

Специалисты предполагают, что новая Lada 4х4 будет основываться на архитектуре B0, которая позаимствована у французов. На этой платформе построены такие модели как Lada Largus и Xray, Renault Sandero, Logan и Duster, а также Nissan Almera.

Концерн намерен одновременно выпускать автомобили новой и старой генерации. Специалисты на данный момент пытаются адаптировать силовой агрегат ВАЗ-21179 на 1,8 литров, которым, по предварительным данным, будет оснащена новинка. Нынешняя версия имеет мотор на 1,7 литров и генерирует 83 лошадиных силы.

Ирина Морская


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх