Новости и события » Политика » Шотландцы вырази нежелание проводить второй референдум

Шотландцы вырази нежелание проводить второй референдум

Шотландцы вырази нежелание проводить второй референдум

Опрос показал нежелание шотландцев проводить второй референдум

Шотландцы считают, что в стране не должен быть проведен второй референдум о независимости. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенные компанией Survation, сообщает Reuters.

Как отмечается, 44,7% людей высказались, что Шотландии не следует проводить второй референдум о независимости, 41,9% голосовавших считают, что референдум стоит провести.

Напомним, в сентябре 2014 года в Шотландии состоялся референдум по вопросу о независимости. В результате 55,3% голосов были отданы против независимости, за - 45%.

Вопрос о повторном проведении референдума по независимости в Шотландии возник после того, как в Великобритании 23 июня состоялся референдум по выходу страны из ЕС. По итогам референдума, 17,4 млн человек высказались за выход Великобритании из ЕС, против проголосовали 16,14 млн человек.


Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Представительница народной артистки РФ Елены Камбуровой опровергла информацию о том, что актриса находится в реанимации с приступом инсульта. По словам помощницы, у Камбуровой прекрасное самочувствие и она не нуждается в медицинской помощи. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх