Новости и события » Культура » Клуб Stadium Live принадлежащий супругу Глюк'oZы опечатали из-за догов

Клуб Stadium Live принадлежащий супругу Глюк'oZы опечатали из-за догов

Клуб Stadium Live принадлежащий супругу Глюк'oZы опечатали из-за догов

Александр Чистяков задолжал ФССП крупную сумму денег более 1 миллиона рублей, но клуб опечатали из-за сборов в 50 тысяч рублей.

Концертная площадка Stadium Live самая популярная заведения в Москве было опечатано судебными приставами из-за неуплаты исполнительского сбора Федеральной службе судебных приставов от 23 июня.

Придя на концерт посетители заведения обнаружили, что вход в заведения опечатан, все афиши о предстоящих концертах сняты. На сайте, через который были куплены концертные билеты так же отсутствует какая либо информация. Люди приобретавшие билеты на пару месяцев вперед пытаются вернуть потраченные деньги.

Как оказалось Александр Чистяков должен за аренду концертного зала больше чем миллион рублей. По приказу судебного пристава Савеловского отдела, концертная площадка была опечатана, отдел произведет взыскание с компании за исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей.

Как сообщает сестра Чистяков, она же директор компании: "Мы пока не можем комментировать эту ситуацию. Как только у нас будут новости, мы обязательно сообщим"


Каменчан просят спасти ребенка

Каменчан просят спасти ребенка

Маленький житель Каменского Ромчик Мешко в свои 7 лет весит 15 кг. У мальчика почти полностью отсутствует тонкий кишечник, и пища не усваивается. Несколько месяцев Ромкины силы поддерживало специальное питание Ресурс Юниор, но сейчас ему необходимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх