Новости и события » Политика » В городе прошел парад невест. Самые яркие наряды участниц (фото)

В городе прошел парад невест. Самые яркие наряды участниц (фото)

В городе прошел парад невест. Самые яркие наряды участниц (фото)

Главным событием вчерашнего дня стал традиционный фестиваль "Черешневая невеста". Более 30-ти красавиц разных возрастов продемонстрировали свои наряды. Яркие платья, черешневый декор и позитивное настроение, обеспечили веселый вечер зрителям и участникам праздника.

В этом году в параде невест участвовали настоящие красавицы. Возраст конкурсанток был самый разный. Начиная от новорожденных и заканчивая солидными дамами. Каждая выглядела ослепительно. Девушки пытались сделать свой образ запоминающимся и ярким, о чем говорят их костюмы.

- Мы участвуем впервые. На победу не рассчитываем. Я сегодня не одна. Вместе со мной участвуют дочери. Образ придумала быстро. Я в своем свадебном платье. А чтобы подчеркнуть, что мы вместе, я придумала вот такую яркую фату. Сделала ее для себя и своих дочерей, - рассказала Виктория Матвиенко.

Впервые в роли черешневой невесты решила попробовать себя Татьяна. Для нее 26 июня особенный день - День ее рождения и годовщина свадьбы.

-Вместе с супругом я прожила 41 год. В этом году, решила провести два самых важных в своей жизни праздника необычно и поучаствовать в фестивале, - говорит Татьяна.

Решила поностальгировать о дне минувшей свадьбы Ольга Зверева. Она пришла на фестиваль в том самом платье, которое надевала 12 лет назад на церемонию бракосочетания. Платье у Ольги необычное - ярко синего цвета.

Внимание фотокамер постоянно приковывали малютки. Они дадут фору любой взрослой конкурсантке. Годовалые девчушки гордо вышагивали по парку, явно не задумываясь, в каком конкурсе им придется соревноваться.

Прежде, чем были объявлены победители, невесты прошлись по главной аллее парка. Затем, каждая из них продемонстрировала свой наряд на сцене летней эстрады. Выбрать победительницу жюри было сложно, ведь каждая была достойна этого звания.

Так, в номинации "Самое пышное платье" победу одержала Ольга Зверева. Диаметр ее наряда составил почти 4 метра. Награда за "Самое короткое платье" была вручена Любовь Есиной. Ее платье было всего 71 см в длину. В номинации "Пара фестиваля" победили Елизавета и Роман, облаченные в патриотические наряды.

Званием "Самая взрослая невеста" была удостоена 79-летняя Маргарита Фомина. "Самой маленькой невестой" стала новорожденная дочь директора парка Анатолия Демьяненко. Доминике исполнилось всего 5 недель.

Ну а главной победительницей фестиваля стала 27-летняя Виктория Матвиенко, которая покорила жюри своей жизнерадостностью.


СМИ: новые технологии позволили парализованному американцу...

СМИ: новые технологии позволили парализованному американцу двигать рукой

Новые технологии в США позволили парализованному мужчине частично контролировать движения своей руки при помощи сигналов головного мозга, говорится в исследовании, опубликованном в медицинском журнале Lancet. 53-летний Билл Кочевар (Bill Kochevar) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх