Новости и события » Экономика » НБУ понизил курс доллара и евро на 29 июня

НБУ понизил курс доллара и евро на 29 июня

НБУ понизил курс доллара и евро на 29 июня
  • В армии РФ появится самый маленький в мире гранатомет

НБУ установил официальный курс доллара и евро на 29 июня. Так, американская валюта подешевела на копейку, евро упало в цене на 82 копейки.

Нацбанк установил официальный курс гривни к иностранным валютам на 29 июня. Доллара снова упал, а именно на одну копейку. Он стоит 24,87 грн.

Официальный курс евро к гривне тоже упал на целых 82 копейки. Цена за один евро составляет 27,52 грн. Курс российского рубля поднялся. Цена за 10 российских рублей составляет 3,7958 грн. Предыдущий установленный банком курс составлял 2,87 грн за 10 рублей.

Напомним, в связи с рядом праздничных дней, которые пришлись на первый день лета, 20, 25 - 28 июня 2016 года являются выходными днями для банковской системы Украины.

Стоит отметить, что в связи с историческим голосованием Brexit, эксперты предупредили, что украинская гривня также почувствует негативное влияние.

НБУ понизил курс доллара и евро на 29 июня


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх