Новости и события » Экономика » НБУ понизил курс доллара и евро на 29 июня

НБУ понизил курс доллара и евро на 29 июня

НБУ понизил курс доллара и евро на 29 июня
  • В армии РФ появится самый маленький в мире гранатомет

НБУ установил официальный курс доллара и евро на 29 июня. Так, американская валюта подешевела на копейку, евро упало в цене на 82 копейки.

Нацбанк установил официальный курс гривни к иностранным валютам на 29 июня. Доллара снова упал, а именно на одну копейку. Он стоит 24,87 грн.

Официальный курс евро к гривне тоже упал на целых 82 копейки. Цена за один евро составляет 27,52 грн. Курс российского рубля поднялся. Цена за 10 российских рублей составляет 3,7958 грн. Предыдущий установленный банком курс составлял 2,87 грн за 10 рублей.

Напомним, в связи с рядом праздничных дней, которые пришлись на первый день лета, 20, 25 - 28 июня 2016 года являются выходными днями для банковской системы Украины.

Стоит отметить, что в связи с историческим голосованием Brexit, эксперты предупредили, что украинская гривня также почувствует негативное влияние.

НБУ понизил курс доллара и евро на 29 июня


Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Дружеский визит в Украину делегации Народного собрания Болгарии проходит по инициативе Президента ассоциации болгар Украины, народного депутата Украины Антона Киссе и посла Республики Болгария в Украине КрасимираМинчева. Возглавил делегацию высшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх