Новости и события » Общество » Девушка, избитая бывшим чиновником столичной мэрии, пожаловалась на бездействие полиции

Девушка, избитая бывшим чиновником столичной мэрии, пожаловалась на бездействие полиции

Девушка, избитая бывшим чиновником столичной мэрии, пожаловалась на бездействие полиции

Девушка, пострадавшая от действий бывшего чиновника мэрии Москвы Эраста Матаева, заявила о бездействии полицейских, сообщает Life.ru.

Журналистам она рассказала, что полицейские открыто отказались предпринимать меры по поиску человека, ездившего на автомобиле с номерами АМР.

"Полицейский, который принимал у меня заявление, прямо так и сказал, что они ничего делать не будут. Машины с номерами АМР, их пассажиров и водителей они не трогают. Я его в это не виню - это ведь не от них зависит", - сообщила девушка.

После того, как инцидент получил широкую огласку в интернете, полицейские все же приступили к поискам Матаева и начали поквартирный обход дома, где он проживает.

Инцидент с избиением девушки произошел 25 июня - прохожая пыталась заснять, как дорогостоящий BMW едет по пешеходной улице, однако вышедший из автомобиля пассажир набросился на нее, выбил из рук телефон и попытался бить ее руками и ногами.


Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук на днях порадовала своих подписчиков информацией, как можно оставаться стройной без мучительных диет и изнуряющих физических упражнений. Юлия поведала фанатам, как она завтракает. Точнее, чем она подкрепляется подробнее ...

загрузка...

 

Вверх