Новости и события » Общество » В Мелитополе из-за газа взорвалась многоэтажка. Трое погибших

В Мелитополе из-за газа взорвалась многоэтажка. Трое погибших

Вчера ночью в Мелитополе, в квартире на третьем этаже по улице Февральской, 233, прогремел взрыв. В результате погибло трое людей. Предварительная причина ЧП - взрыв газа, сообщает РИА Мелитополь.

По словам работников службы по чрезвычайным ситуациям установлены лица троих погибших - это Олег Владимирович Шаповалов 1990 г.р., Елена Петрюк около 20 лет, а вот личность третьего пока не установлена. В больницу также попала пожилая женщина с сердечным приступом.

Еще один мужчина находится в тяжелом состоянии, его личность также не установлена, на вид ему около 30 лет. Соседи утверждают, что в квартире №105, где и произошел взрыв, жили квартиранты. По свидетельствам очевидцев взрыв был такой силы, что в соседнем подъезде повылетали стекла. Повреждена также квартира рядом с эпицентром - №104.

Жителей 4-го подъезда - а это порядка 20 человек - городские власти на автобусе отвозят в санаторий-профилакторий моторного завода. Они опасаются обрушения конструкций всего дома. Однако 10 человек категорически отказались уезжать из дома и остаются на месте происшествия.

В доме временно приостановлена подача газа, воды.

Жильцы дома с версией взрыва газа не согласны, мол газом совсем не пахло, да и эпицентр пришелся не на кухню.


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх