Новости и события » Общество » В Мелитополе из-за газа взорвалась многоэтажка. Трое погибших

В Мелитополе из-за газа взорвалась многоэтажка. Трое погибших

Вчера ночью в Мелитополе, в квартире на третьем этаже по улице Февральской, 233, прогремел взрыв. В результате погибло трое людей. Предварительная причина ЧП - взрыв газа, сообщает РИА Мелитополь.

По словам работников службы по чрезвычайным ситуациям установлены лица троих погибших - это Олег Владимирович Шаповалов 1990 г. р., Елена Петрюк около 20 лет, а вот личность третьего пока не установлена. В больницу также попала пожилая женщина с сердечным приступом.

Еще один мужчина находится в тяжелом состоянии, его личность также не установлена, на вид ему около 30 лет. Соседи утверждают, что в квартире №105, где и произошел взрыв, жили квартиранты. По свидетельствам очевидцев взрыв был такой силы, что в соседнем подъезде повылетали стекла. Повреждена также квартира рядом с эпицентром - №104.

Жителей 4-го подъезда - а это порядка 20 человек - городские власти на автобусе отвозят в санаторий-профилакторий моторного завода. Они опасаются обрушения конструкций всего дома. Однако 10 человек категорически отказались уезжать из дома и остаются на месте происшествия.

В доме временно приостановлена подача газа, воды.

Жильцы дома с версией взрыва газа не согласны, мол газом совсем не пахло, да и эпицентр пришелся не на кухню.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх