Новости и события » Общество » Президент Армении уверен, что решение карабахской проблемы будет найдено мирным путем

Президент Армении уверен, что решение карабахской проблемы будет найдено мирным путем

Президент Армении уверен, что решение карабахской проблемы будет найдено мирным путем

Накануне Серж Саргсян, глава Армении, вновь поднял вопрос карабахской проблемы. Армянский президент уверен, что решение данного вопроса обязательно будет найдено и только лишь мирным путем.

Серж Саргсян отметил, что еще текущей весной до начала военных действий между Азербайджаном и Нагорным Карабахом обсуждались вопросы регулирования данного вопроса на основе компромиссов. На сегодняшний день народ не совсем готов идти на компромиссы со страной, которая то и дело не выполняет или же нарушает согласованные ранее обязательства.

Однако, не смотря на все это, Серж Саргсян уверен, что необходимо в кратчайшие сроки рассмотреть данный вопрос и найти самый оптимальный подход к решению сложившейся проблемы. Притом политик отметил, что в большей степени данное решение должно быть наиболее оптимизировано под народ Нагорного Карабаха, а не Армении и Азербайджана.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх