Новости и события » Общество » Во Львовской области начались международные учения Rapid Trident-2016

Во Львовской области начались международные учения Rapid Trident-2016

Во Львовской области начались международные учения Rapid Trident-2016

В учениях на Яворивском полигоне участвуют более 1800 военнослужащих из 14 стран.

В Украине, на Яворивском полигоне во Львовской области сегодня стартовали международные военные учения Rapid Trident-2016, в которых, по данным Минобороны Украины, примут участие более 1800 военных из 14 стран. Иностранные участники в основном представляют государства НАТО.

В учениях, которые продлятся до 8 июля, задействуют бронетехнику и авиации, запланированы учебные стрельбы о стрелковым оружием.

Руководство Львовского гарнизона и командование международных военных учений просит местных жителей и граждан, которые планируют свой отдых в этой местности, с пониманием отнестись к определенным ограничениям и неудобствам, связанным с проведением международных военных учений и усиленным мерами безопасности со стороны военных.

В декабре 2015 года президент Петр Порошенко утвердил План проведения многонациональных учений с участием подразделений Вооруженных сил Украины на 2016 год.

Согласно документу, в 2016 году подразделения других государств на территории Украины будут принимать участие в учениях "Кленовая арка - 2016", украинско-американских учениях "Си Бриз - 2016", украинско-американских учениях "Репид Трайдент - 2016".

Во Львовской области начались международные учения Rapid Trident-2016


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх