Новости и события » Общество » На границе с Польшей в очереди простаивают полтысячи машин

На границе с Польшей в очереди простаивают полтысячи машин

Утро на границе между Украиной и Польшей началось с пробок. Сразу в шести пунктах пропуска на территории Волынской и Львовской областей образовались очереди. Общей сложностью по состоянию на восемь утра в них находятся около 420 автомобилей, сообщают в Государственной пограничной службе Украины.

Около 20 автомобилей находились в международном автомобильном пункте пропуска "Устилуг - Зосин". Столько же ожидали возможности проехать в "Ягодин-Дорогуск", что в Волынской области.

Остальные автомобили пытались проехать с территории Львовской области. В частности, в пункте "Шегини - Медика" находились около 170 автомобилей, в пункте "Краковец - Корчева" - еще 50, в пункте "Грушев- Будомеж" - 40 автомобилей, в пункте "Рава-Русская - Гребенное" - стояли 120 автомобилей.


Россия стянула к границе с Украиной десятки танков -...

Россия стянула к границе с Украиной десятки танков - Reuters (ВИДЕО)

Десятки российских танков появились в южной части Ростовской области РФ в пятницу, 24 марта. Видео происходящего международному агентству Reuters отправил очевидец. Отмечается, что современные танки прибыли на железнодорожную станцию в селе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх