Новости и события » Происшествия » На ЮБК произошло крупное ДТП

На ЮБК произошло крупное ДТП

На ЮБК произошло крупное ДТП

Позавчера вечером, 25 июня, на Ялтинской трассе, недалеко от Ласпи, произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. По сообщению очевидцев, авария случилась во время объезда места ДТП, который организовали сотрудники ГИБДД.

Из колонны автомобилей, двигавшихся со стороны Ялты, через сплошную полосу стремительно вылетел красный «Форд», в результате пострадало пять автомобилей.

Люди получили незначительные повреждения. Однако, по словам сотрудников ГИБДД, скорее всего, жертв не удалось бы избежать, будь у машин больше скорость.

«Да вроде все живы, ехал как раз за мондео гаишным, девушка с носом переломанным лежала, ждали скорой, там 5 машин столкнулось, транзит, бмв Х3 161 регион, девятка АН, пятнашка и фура!» - сообщил в сообществе Автопартнер Крым/ ДТП ДПС ПДД пользователь соцсети «Вконтакте» Сергей.

«Мы ехали из Севастополя на Форос покупаться. В районе Ласпи была авария, ГАИ организовало что-то вроде реверс движения, мы были в колонне последние, - сообщила пострадавшая в аварии. - Машины, которые ехали со стороны Ялты остановились и пропускали нас. А потом вдруг, просто из середины этой колонны, через сплошную вылетает красный форд, он просто летел, его начало крутить. И страшный удар.

Очевидцы говорят, что этот форд красный много раз их обгонял, все летел куда-то».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх