Новости и события » Авто » На рынке Индии представили модификации Suzuki Ciaz

На рынке Индии представили модификации Suzuki Ciaz

На рынке Индии представили модификации Suzuki Ciaz

В интернете среди автолюбителей распространились слухи о том, что японский автомобильный концерн Suzuki начал продажи модификаций своих моделей на рынке Индии. Представители компании подтвердили эти высказывания, дополнив, что речь идет о модели Suzuki Ciaz с выпускаемыми новыми установками.

Распространивших слухи ни капли не смутил факт продажи автомобилей этой модели еще с позапрошлого года. Всего за один год модель Suzuki Ciaz была продана в количестве ста тысяч экземпляров. Отмечается, что данная разработка продается также и в других странах, включая Европу. Данный седан обладает современной внешностью и, благодаря своей изящности, покорил сердца многих автолюбителей. Длина автомобиля составляет около 4,5 метров, а ширина 1,73 метра. Следует отдать должное и двигателю, который находится под капотом. Согласно данным от компании, модель оснащена бензиновым мотором с мощностью в 92 лошадиные силы. Помимо этого, новинка предлагается с дизельным двигателем, несмотря на то, что в Индии с 2018 года вступает в силу закон о прекращении разработки дизельной продукции ради экологии.

Разработчики представили покупателям возможность выбрать и гибридную установку, предназначенную специально для стран, направленных на очищение воздуха окружающей среды. Уникальность автомобиля заключается в том, что у него присутствует тормозная система, способная питать электрическую часть машины. Для комфортной поездки всей семьей в салоне расположили множество функций. Эксперты аргументируют такой большой спрос тем, что автомобиль является очень дешевым. На рынке Индии его стоимость составляет более 768 рупий.


Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их знают все. Миллионы женщин сравнивают себя с ними и равняются на них. Они говорят, их секрет - в правильной диете, генах и занятиях йогой. Мы же думаем, что чего-то они не договаривают. Но одно отрицать сложно: вот уже не один десяток лет эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх