Новости и события » Авто » На рынке Индии представили модификации Suzuki Ciaz

На рынке Индии представили модификации Suzuki Ciaz

На рынке Индии представили модификации Suzuki Ciaz

В интернете среди автолюбителей распространились слухи о том, что японский автомобильный концерн Suzuki начал продажи модификаций своих моделей на рынке Индии. Представители компании подтвердили эти высказывания, дополнив, что речь идет о модели Suzuki Ciaz с выпускаемыми новыми установками.

Распространивших слухи ни капли не смутил факт продажи автомобилей этой модели еще с позапрошлого года. Всего за один год модель Suzuki Ciaz была продана в количестве ста тысяч экземпляров. Отмечается, что данная разработка продается также и в других странах, включая Европу. Данный седан обладает современной внешностью и, благодаря своей изящности, покорил сердца многих автолюбителей. Длина автомобиля составляет около 4,5 метров, а ширина 1,73 метра. Следует отдать должное и двигателю, который находится под капотом. Согласно данным от компании, модель оснащена бензиновым мотором с мощностью в 92 лошадиные силы. Помимо этого, новинка предлагается с дизельным двигателем, несмотря на то, что в Индии с 2018 года вступает в силу закон о прекращении разработки дизельной продукции ради экологии.

Разработчики представили покупателям возможность выбрать и гибридную установку, предназначенную специально для стран, направленных на очищение воздуха окружающей среды. Уникальность автомобиля заключается в том, что у него присутствует тормозная система, способная питать электрическую часть машины. Для комфортной поездки всей семьей в салоне расположили множество функций. Эксперты аргументируют такой большой спрос тем, что автомобиль является очень дешевым. На рынке Индии его стоимость составляет более 768 рупий.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх