Новости и события » Политика » Экс-министр обороны обвинил Порошенко в предательстве Украины

Экс-министр обороны обвинил Порошенко в предательстве Украины

Экс-министр обороны обвинил Порошенко в тяжком уголовном преступлении.

В эфире программы «Люди. Hard Talk» с Натальей Влащенко экс-министр обороны Анатолий Гриценко выдвинул против президента тяжелые обвинения.

«Порошенко сдал Путину аэропорт еще на рубеже 6-19 сентября 2014. Приложение к договоренности «Минск-1» в виде координат линии разграничения показывает, что Донецкий аэропорт был передан под контроль Путину", - сказал Гриценко.

«Я еще могу понять, почему Порошенко согласился его отдать - он на это имеет право как главы государства, но тогда отдай команду, чтобы вывести оттуда киборгов, потому что они еще потом до зимы защищали - погибали, получали ранения. Я вижу в этом не только моральный, но и уголовное преступление, и в этом нам предстоит разобраться, конечно, не с нынешним Матиос и Луценко. Президент приходит на презентацию фильма «Аэропорт» и на этом пиарится, зная, что здесь гибли солдаты, которых он предал», - подытожил Гриценко.

"Главком".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх