Новости и события » Культура » В сеть попали откровенные снимки Линдси Лохан

В сеть попали откровенные снимки Линдси Лохан

В сеть попали откровенные снимки Линдси Лохан

В ближайшее время американская актриса Линдси Лохан выйдет замуж за русского возлюбленного Егора Тарабасова. Поклонники звезды уже не раз замечали, что с момента начала отношений она стала выглядеть гораздо лучше.

Линдси Лохан в свои 29 лет выглядит безупречно, а фигура ее кажется стройной. Стильный купальник только подчеркивает образ звезды. Макияж практически не заметен и не отвлекает внимания от пляжного наряда.

Уже почти год длятся отношения Лохан с Тарабасовым. Пара проводит много времени вместе, посещают курорты, представили друг друга родителям. Егор Тарабасов уже сделал официальное предложение своей возлюбленной в начале апреля и они начали подготовку к свадебному торжеству. Детали его проведения пока не оглашаются. Но Лохан уже появлялась на официальных мероприятиях с кольцом на безымянном пальце.

По словам близких актрисы избранник оказывает положительное влияние на ее необузданный характер и она чувствует себя счастливой, перестала тусоваться по ночам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх