Новости и события » Культура » В сеть попали откровенные снимки Линдси Лохан

В сеть попали откровенные снимки Линдси Лохан

В сеть попали откровенные снимки Линдси Лохан

В ближайшее время американская актриса Линдси Лохан выйдет замуж за русского возлюбленного Егора Тарабасова. Поклонники звезды уже не раз замечали, что с момента начала отношений она стала выглядеть гораздо лучше.

Линдси Лохан в свои 29 лет выглядит безупречно, а фигура ее кажется стройной. Стильный купальник только подчеркивает образ звезды. Макияж практически не заметен и не отвлекает внимания от пляжного наряда.

Уже почти год длятся отношения Лохан с Тарабасовым. Пара проводит много времени вместе, посещают курорты, представили друг друга родителям. Егор Тарабасов уже сделал официальное предложение своей возлюбленной в начале апреля и они начали подготовку к свадебному торжеству. Детали его проведения пока не оглашаются. Но Лохан уже появлялась на официальных мероприятиях с кольцом на безымянном пальце.

По словам близких актрисы избранник оказывает положительное влияние на ее необузданный характер и она чувствует себя счастливой, перестала тусоваться по ночам.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх