Новости и события » Культура » Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеба Самойлова сложно назвать мега-популярной личностью, но у него очень много поклонников его творчества, как бывшего солиста рок-группы "Агата Кристи", так и нынешнего создателя и вокалиста "The Matrixx". И тем не менее, его имя в последнее время на слуху. В основном из-за выступления в телеэфире, когда зрители отметили нарушение дикции артиста, несвязанную речь, болезненную худобу, расфокусировку зрения.

Сразу же пошли разговоры о том, что Самойлов снова употребляет наркотики, якобы, его состояние "под кайфом" стало причиной разрыва отношений с братом,

а затем и с Лерой Германикой.

Другая версия - не наркозависимость, а алкоголизм. Тем более, что певец долгое время действительно злоупотреблял. Но, согласитесь, в среде рок-музыкантов и наркотики, и алкоголь - давно привычные атрибуты.

Вот и принялись судачить, что артист "принял для храбрости" перед эфиром. Но чего ему бояться?

Третье предположение (кстати, наиболее вероятное) - тяжелая болезнь Глеба. Одно время в соцсетях прошел слух о том, что его оперировали в онкоцентре, и исхудал он из-за рака (чего именно - мнения разошлись). Однако сам исполнитель эти слухи опроверг в тогдашнем интервью "Комсомолке": опухоль была, но доброкачественная, липома, и операция была плановая и довольно простая.

"У всех смертных свои болячки, я - не исключение"

заявил тогда рок-вокалист корреспондентам.

Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеб Самойлов: наркозависимость


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх