Новости и события » Культура » Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеба Самойлова сложно назвать мега-популярной личностью, но у него очень много поклонников его творчества, как бывшего солиста рок-группы "Агата Кристи", так и нынешнего создателя и вокалиста "The Matrixx". И тем не менее, его имя в последнее время на слуху. В основном из-за выступления в телеэфире, когда зрители отметили нарушение дикции артиста, несвязанную речь, болезненную худобу, расфокусировку зрения.

Сразу же пошли разговоры о том, что Самойлов снова употребляет наркотики, якобы, его состояние "под кайфом" стало причиной разрыва отношений с братом,

а затем и с Лерой Германикой.

Другая версия - не наркозависимость, а алкоголизм. Тем более, что певец долгое время действительно злоупотреблял. Но, согласитесь, в среде рок-музыкантов и наркотики, и алкоголь - давно привычные атрибуты.

Вот и принялись судачить, что артист "принял для храбрости" перед эфиром. Но чего ему бояться?

Третье предположение (кстати, наиболее вероятное) - тяжелая болезнь Глеба. Одно время в соцсетях прошел слух о том, что его оперировали в онкоцентре, и исхудал он из-за рака (чего именно - мнения разошлись). Однако сам исполнитель эти слухи опроверг в тогдашнем интервью "Комсомолке": опухоль была, но доброкачественная, липома, и операция была плановая и довольно простая.

"У всех смертных свои болячки, я - не исключение"

заявил тогда рок-вокалист корреспондентам.

Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеб Самойлов: наркозависимость

Глеб Самойлов: наркозависимость


Голодный дикий леопард 5 часов держал в ужасе город в...

Голодный дикий леопард 5 часов держал в ужасе город в Индии, ранив 6 человек

Трехлетний леопард вошел в дома в Гуруграме в поисках пищи, в результате чего шесть человек оказались в ловушке. Перед тем, как войти в дом, животное сначала напало на 30-летнего художника Анила Кумара и шестилетнего мальчика. Всего было ранено 6 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх