Новости и события » Общество » Политолог из Киева попытается что-то изменить в Луганской области

Политолог из Киева попытается что-то изменить в Луганской области

Луганскую и Донецкую области ждет масштабный проект. Об этом заявил политолог, директор центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

Виталий приехал с рабочим визитом в Северодонецк для того, чтобы обсудить с представителями власти возможное дальнейшее сотрудничество.

"Поскольку одна из моих сфер интересов - это освобожденные территории, наш центр сейчас реализовывает большую программу оказания консультативной помощи, а также реализации совместных пилотных проектов с территориальными общинами. В Северодонецк я приехал для разговора с военно-гражданской администрацией Луганской области, а также с некоторыми руководителями городов и населенных пунктов о возможной совместной реализации консультативных механизмов создания, так и формирования сети между этими общественными советами, которые будут формироваться при горисполкомах. Вполне возможно, что это будет большой проект для Донецкой и Луганской областей",- говорит Виталий Кулик.


Россиян ждет голодное лето

Россиян ждет голодное лето

Необходимость сертификации всех продуктов животного происхождения в автоматизированной системе «Меркурий» спровоцирует дефицит Проблемы с ассортиментом продуктов на прилавках магазинов могут начаться с 1 июля - к этой дате все торговые сети должны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх