Новости и события » Общество » Никопольчане стали больше платить за воду

Никопольчане стали больше платить за воду

Никопольчане стали больше платить за воду

С 10 июня вступил в действие новый тариф на услуги по централизованному снабжению воды для государственного сектора.

По словам работников КП «Никопольводоканал», новый тариф на указанные услуги распространяется только на потребителей, расположенных в многоквартирном жилом фонде. Это - жители многоэтажек, а также бюджетные организации, юридические лица и частные предприниматели, которые используют внутридомовые системы.

Для таких категорий абонентов цена на воду выросла на 93 копейки и стоит 10 гривен 65 копеек (из них водоснабжения - 4 гривны 47 копеек, водоотвод - 6 гривен 18 копеек).

С чем связано это нововведение? В тариф на услуги по водоснабжению

добавили стоимость поверки счетчиков. Как утверждает начальник службы сбыта и абонентского учета КП «Никопольводоканал» Андрей Журба, жители государственного сектора теперь не будут платить отдельную стоимость за процедуру поверки счетчиков, которую необходимо осуществлять каждые 3-4 года в зависимости от типа прибора.

Работники водоканала обязаны осуществлять эту процедуру за свой счет и следить за ее сроками. Новый тариф также касается и тех потребителей, которые не пользуются приборами учета воды. А на жителей частного сектора такие нововведения не распространяются.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх