Новости и события » Происшествия » Кременчугские воры-домушники "работают" без выходных

Кременчугские воры-домушники "работают" без выходных

Кременчугские воры-домушники "работают" без выходных

Кременчужане продолжают терпеть убытки от «деятельности» воров-домушников, которые не дают расслабиться беспечным горожанам, оставляющим свои ценности под охраной стен и замков своих квартир. Некоторые хозяева даже забывают закрыть окна, оставляя свое жилище без присмотра.

Утром 25 июня 43-летняя жительница улицы Молодежной сообщила, что в ее квартиру забрались воры и выкрали имущество. Кражу женщина выявила в 9:45. Злоумышленники проникли в квартиру через открытое окно, которое оставила хозяйка, уходя из дома. Они вынесли телевизор, микроволновую печь и вентилятор. Сумма убытка устанавливается.

На следующий день, 26 июня, в полицию Кременчуга обратился 56-летний гражданин и сообщил, что его квартиру в квартале 278 обокрали в период с 24 по 26 июня, пока он отсутствовал.

Воры проникли в жилище, повредив замок входной двери, и выкрали 14 000 гривен, хранившихся дома в заветной шкатулке.

По обоим фактам открыты уголовные производства по статье 185 ч. 3 (кража, соединенная с проникновением в жилище).


В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион...

В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион рублей

Тот факт, что спорткар может быть дешевым, доказал еще легендарный основатель компании «Lotus Cars» Колин Чепмен. Его «Lotus Seven» стал эталоном простоты и доступности на долгие годы, породив сотни реплик и позволив насладиться ощущением скорости подробнее ...

загрузка...

 

Вверх