Новости и события » Здоровье » В больницах после отравления в Измаиле осталось 139 человек

В больницах после отравления в Измаиле осталось 139 человек

В больницах после отравления в Измаиле осталось 139 человек

По состоянию на 7 часов 27 июня в городе Измаил Одесской области и районах с начала вспышки кишечных инфекций за медицинской помощью обратилось всего 735 человек, среди которых 429 детей, до сих пор в больницах - 139 человек, 109 из которых - дети. Об этом мэр Измаила Андрей Абрамченко сообщил на своей странице в Facebook, передает

"По состоянию на 7:00 понедельника, 27 июня, в больницах Измаила и Измаильского района находится 139 человек (109 детей и 30 взрослых), которые были госпитализированы с жалобами на нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта", - сообщил А.Абрамченко.

По его словам, в понедельник, 27 июня, с нуля часов до 7:00 в больницы поступило три человека.

"Всего с начала вспышки инфекции за медицинской помощью обратились 735 человек (429 детей и 395 взрослых)", - добавил мэр Измаила.

Напомним, специалисты СЭС осуществляют комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий. Предварительная причина заболевания - употребление недоброкачественной воды.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли...

Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли из гранатомета

В ночь с субботы на воскресенье, 3-4 декабря, в Смеле в Черкасской области неизвестные обстреляли жилой дом из гранатомета. Эту информацию корреспонденту УНН-Центр подтвердил и. о. начальника ГУ НП в Черкасской области Валентин Кожуховский. "К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх