Новости и события » Общество » От сердечного приступа скончался депутат "Укропа" в Киевском облсовете

От сердечного приступа скончался депутат "Укропа" в Киевском облсовете

От сердечного приступа скончался депутат "Укропа" в Киевском облсовете

В возрасте 49 лет скончался депутат VII созыва Киевского областного совета Николай Семеняка. Об этом сообщили в пресс-службе облсовета.

Смерть наступила в ночь на 27 июля. Согласно предварительным данным причиной стал сердечный приступ.

Депутатский корпус и исполнительный аппарат Киевского облсовета выразили соболезнования родственникам и друзьям в связи с тяжелой утратой.

Николай Семеняка был рожден 6 декабря 1967 года в селе Каменное Рокитновского района Ровенской области. Он получил образование агронома в Ялуторовськом сельскохозяйственном техникуме Тюменской области. Устроился на работу по специальности. С марта по май 2014 года занимал должность председателя Барышевского районного совета в Киевской области. В 2013 - 2014 годах принимал участие в Революции Достоинства в составе 8-й Афганской сотни.

В 2014-2015 годах входил в состав добровольческого батальона "Айдар", который участвовал в боевых действиях на востоке Украины. С ноября прошлого года Семеняка занимал должность депутата Киевского областного совета VII созыва.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх