Новости и события » Общество » От сердечного приступа скончался депутат "Укропа" в Киевском облсовете

От сердечного приступа скончался депутат "Укропа" в Киевском облсовете

От сердечного приступа скончался депутат "Укропа" в Киевском облсовете

В возрасте 49 лет скончался депутат VII созыва Киевского областного совета Николай Семеняка. Об этом сообщили в пресс-службе облсовета.

Смерть наступила в ночь на 27 июля. Согласно предварительным данным причиной стал сердечный приступ.

Депутатский корпус и исполнительный аппарат Киевского облсовета выразили соболезнования родственникам и друзьям в связи с тяжелой утратой.

Николай Семеняка был рожден 6 декабря 1967 года в селе Каменное Рокитновского района Ровенской области. Он получил образование агронома в Ялуторовськом сельскохозяйственном техникуме Тюменской области. Устроился на работу по специальности. С марта по май 2014 года занимал должность председателя Барышевского районного совета в Киевской области. В 2013 - 2014 годах принимал участие в Революции Достоинства в составе 8-й Афганской сотни.

В 2014-2015 годах входил в состав добровольческого батальона "Айдар", который участвовал в боевых действиях на востоке Украины. С ноября прошлого года Семеняка занимал должность депутата Киевского областного совета VII созыва.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх