Новости и события » Общество » На Львовщине на Яворовском полигоне начались военные учения Rapid Trident

На Львовщине на Яворовском полигоне начались военные учения Rapid Trident

Во Львовской области на военном полигоне в с. Старычи Яворивского района начались украинско-американские командно-штабные учения с привлечением войск Rapid Trident-2016 («Стремительный Трезубец-2016»). Об этом сообщается в Facebook на странице учений.

«Сегодня на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного состоялась официальная церемония открытия при участии американский военных группировки командования Сухопутных войск США в Европе и Национальной Гвардии штата Калифорния. Всего в военных маневрах примут участие более 1800 военнослужащих из 13 стран мира. Кроме Украины и США к учениям привлечены военнослужащие из Канады, Великобритании, Болгарии, Литвы, Турции, Румынии, Грузии, Республики Молдова, Республики Польша, Королевства Норвегия и Королевства Швеция», - сказано в сообщении.

Всего более 400 человек крупнейших иностранных контингентов - от армий США и Канады.

«Украину представляют военнослужащие одной из боевых бригад Сухопутных войск ВС Украины, военнослужащие ВДВ ВС Украины, Морская пехота, курсанты Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного, Военной академии из города Одесса и отдельное подразделение Национальной Гвардии Украины. Подавляющее большинство военнослужащих имеют опыт участия в боевых действиях в зоне АТО», - сказано в сообщении.


10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

Преувеличить значимость игры для детей трудно. Это естественная потребность, которая обеспечивает ребенку возможность развиваться, как физически, так и умственно. Игра помогает снизить уровень стресса, разгружая детскую психику. Ученые Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх