Новости и события » Происшествия » Трагическое ЧП на заводе в Макеевке: погибли 4 человека, еще двое - в реанимации

Трагическое ЧП на заводе в Макеевке: погибли 4 человека, еще двое - в реанимации

?24 июня на заводе ООО "Строймаш" в Советском районе оккупированной Макеевки во время ремонтных работ по электропроводке в канализационной насосной станции погибли четыре человека, еще двое - попали в больницу, передает "Диалог".

В пресс-службе "МЧС ДНР" сообщили, что в 16:37 на заводе группа ремонтников спустилась в канализационный люк, где отравилась сероводородом. Погибли три работника, еще три пострадали.

"Личный состав звеном ГДЗС по лестнице-палке спустился в канализационную насосную станцию и с помощью спасательной веревки извлекли погибших и пострадавших", - прокомментировали в ведомстве.

Источник "Диалог.UA" сообщил, что жертвами стали четыре человека. 26 июня макеевчан похоронили на местном кладбище. Еще двоих мужчин успели привести в чувства, сейчас они находятся дома.

"Страшно. Просто "забыли" о правилах безопасности и вот они погибли. Кто ответит за такое и кто научится быть осторожным?"

"Людей очень жаль... такое страшное отравление в городе, где идет война и каждый день взрывы. Близким - терпения и сил".

"Старая. как мир, история. Сколько таких случаев уже было, и никого они не учат".

"Сожалею, что так случилось. Надеюсь, руководство и коллеги сделают выводы", - комментируют трагедию горожане в соцсети.


Первый случай обитания леопарда и снежного барса на одной...

Первый случай обитания леопарда и снежного барса на одной территории зафиксирован учеными

Не так давно учеными было получено первое в своем роде доказательство того, что леопард и снежный барс могут обитать на одной и той же территории. Эксперты из университета Швейцарии отмечают, что им в руки попала эксклюзивная видеозапись, в которой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх