Новости и события » Происшествия » За прошедшую неделю в Украине утонуло 85 человек, - ГСЧС

За прошедшую неделю в Украине утонуло 85 человек, - ГСЧС

За прошедшую неделю в Украине утонуло 85 человек, - ГСЧС

На пожарах погибло 11 человек

На протяжении прошлой недели (с 20.06 по 26.06) на водных объектах Украины погибло 85 человек. Такую статистику приводит пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"В течение недели на водных объектах погибли 85 человек", - говорится в сообщении.

Всего, по данным ведомства, с начала недели зарегистрированы 1912 чрезвычайных событий, в результате принятых мер спасены 75 человек.

"Ликвидированы 1347 пожаров, спасены на пожарах 27 человек и не допущено уничтожение огнем 335 зданий и 50 единиц техники. На пожарах погибли 11 человек, ориентировочные убытки, по оперативным данным, составляют 4 млн 635 тысяч гривен", - подсчитали в ГСЧС.

Кроме того, в течение недели пиротехнические подразделения ГСЧС осуществили 259 выездов, в ходе которых обнаружили, изъяли и уничтожили около 2 тысяч взрывоопасный предмет времен прошлых войн.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх