Новости и события » Общество » Обнаглевшие водители устроили коллапс на Трассе здоровья (фото)

Обнаглевшие водители устроили коллапс на Трассе здоровья (фото)

Обнаглевшие водители устроили коллапс на Трассе здоровья (фото)

Очередной скандал разразился в Одессе в эти выходные. Из-за концерта группы "Океан Эльзы", который состоялся 25 июня на стадионе "Черноморец", в городе образовались пробки, поэтому водители, приехавшие на море, решили воспользоваться Трассой здоровья, как проезжей частью.

Одесситка Marina Gazibar опубликовала на своей странице в Facebook фото и видео того, что происходило в прибрежной зоне.

- Наши бедные граждане, приехавшие на машинах на море отдыхать, не захотели стоять в пробке и решили "с разрешения полиции" (с) снять шлагбаум у ресторана "Хуторок" и покататься по пешеходной зоне, не стесняясь при этом давить пешеходов, материться и посылать всех вокруг, - написала девушка.

Правда, в пресс-службе патрульной полиции отрицают тот факт, что шлагбаум был сломан с разрешения полиции. Спикер полиции Алла Марченко сообщила изданию ВГороде, что правоохранители не давали разрешения на проезд.

- Водители самовольно сломали шлагбаум и поехали по Трассе. Сейчас начнется проверка по этому факту и будут устанавливаться все обстоятельства, - уточнила Алла Марченко.

Но одесситы все равно недоумевают, почему на Трассе здоровья в этот день не было ни одного патрульного, и никто не обеспечивал порядок в прибрежной зоне. Еще больше горожане негодуют из-за хамства и наглости своих сограждан, которые готовы наплевать на все и всех, ради своего удобства.

Обнаглевшие водители устроили коллапс на Трассе здоровья (фото)

Обнаглевшие водители устроили коллапс на Трассе здоровья (фото)


Moody's понизило кредитный рейтинг Лондона после речи...

Moody's понизило кредитный рейтинг Лондона после речи Мэй

В среднесрочной перспективе британская экономика будет ослаблена из-за Brexit, долговая нагрузка будет расти, предсказывают аналитики Moody's. Суверенный рейтинг Великобритании снижен до показателя Аа2. Американское рейтинговое агентство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх