Новости и события » Общество » Обнаглевшие водители устроили коллапс на Трассе здоровья (фото)

Обнаглевшие водители устроили коллапс на Трассе здоровья (фото)

Обнаглевшие водители устроили коллапс на Трассе здоровья (фото)

Очередной скандал разразился в Одессе в эти выходные. Из-за концерта группы "Океан Эльзы", который состоялся 25 июня на стадионе "Черноморец", в городе образовались пробки, поэтому водители, приехавшие на море, решили воспользоваться Трассой здоровья, как проезжей частью.

Одесситка Marina Gazibar опубликовала на своей странице в Facebook фото и видео того, что происходило в прибрежной зоне.

- Наши бедные граждане, приехавшие на машинах на море отдыхать, не захотели стоять в пробке и решили "с разрешения полиции" (с) снять шлагбаум у ресторана "Хуторок" и покататься по пешеходной зоне, не стесняясь при этом давить пешеходов, материться и посылать всех вокруг, - написала девушка.

Правда, в пресс-службе патрульной полиции отрицают тот факт, что шлагбаум был сломан с разрешения полиции. Спикер полиции Алла Марченко сообщила изданию ВГороде, что правоохранители не давали разрешения на проезд.

- Водители самовольно сломали шлагбаум и поехали по Трассе. Сейчас начнется проверка по этому факту и будут устанавливаться все обстоятельства, - уточнила Алла Марченко.

Но одесситы все равно недоумевают, почему на Трассе здоровья в этот день не было ни одного патрульного, и никто не обеспечивал порядок в прибрежной зоне. Еще больше горожане негодуют из-за хамства и наглости своих сограждан, которые готовы наплевать на все и всех, ради своего удобства.

Обнаглевшие водители устроили коллапс на Трассе здоровья (фото)

Обнаглевшие водители устроили коллапс на Трассе здоровья (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх