Новости и события » Происшествия » Копавшуюся в отходах пенсионерку забросали мусором на востоке Москвы

Копавшуюся в отходах пенсионерку забросали мусором на востоке Москвы

Копавшуюся в отходах пенсионерку забросали мусором на востоке Москвы

В Москве на 86-летнюю пенсионерку, копавшуюся в мусорном контейнере, выгрузили отходы. Пожилая женщина получила перелом позвоночника и вскоре скончалась.

Об инциденте, случившемся в воскресенье, сообщает "Московский комсомолец". Утром мини-погрузчик собирал мусорные мешки возле подъездов дома номер 13 по улице Оренбургской. А затем отвозил их в мусорный бункер на площадке неподалеку от дома.

Поначалу погрузчик не заметил ничего необычного и работал в обыденном режиме. Но в один из рейсов обратил внимание на движение под отходами в контейнере. Позвав на помощь дворника, погрузчик достал из-под мусора 86-летнюю пенсионерку. Ей вызвали карету "скорой".

Сперва казалось, что инцидент закончится безобидно, но старушка жаловалась врачам на боли в спине. Позже у нее диагностировали перелом позвоночника, а вечером воскресенья пенсионерка скончалась.

Полицейские разыскивают родственников пенсионерки. Местные жители уверяют, что они жила на этой же улице вместе с дочерью. Но зачем пожилая женщина забралась в мусорный бак - никто не знает.

Тем временем в коммунальных службах столицы провели экстренное совещание по мотивам ЧП. Водители погрузчиков получили новые инструкции - осматривать помойки, прежде чем выгружать в них мусор.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх